Les Compagnons Normands
Pensez a visiter notre site : http://les-compagnons-normands.e-monsite.com/
Les Compagnons Normands
Pensez a visiter notre site : http://les-compagnons-normands.e-monsite.com/
Les Compagnons Normands
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Compagnons Normands

Forum de la compagnie les compagnons Normands
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Boeuf farci aux piments et au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
gaia
Admin
gaia


Messages : 90
Date d'inscription : 13/08/2011
Age : 37
Localisation : caen

Boeuf farci aux piments et au miel Empty
MessageSujet: Boeuf farci aux piments et au miel   Boeuf farci aux piments et au miel EmptyVen 23 Déc - 21:34

Ingredients :


- viande de boeuf
- hydromel
- vinaigre de cidre
- piments tunisiens
- échalotes
- carottes
- navets
- beurre
- jambon seché


Couper finement les echalotes ,les navets .
Les faire blondir separement , dans le beurre , a feu doux .
Mettre de coté une petite quantité d'echalotes
Ecraser quelques piments dans un plat ,
ajouter les echalotes et les navets .
Ajouter les carottes tranchées finement ,
et arrosser de vinaigre de cidre .
Noyer sous l'hydromel .
Dans un pot , melanger le miel et les piments ecrasés , ainsi que les echalotes restantes
Couper des tranches fines de viande .
Couvrir les morceau de viande d'un tranche de jambon seché .
Etaler la pate piment miel par dessus , replier les tranches de viande en deux
Puis coudre les bords , afin de refermer soigneusement l'ensemble .
Plonger les morceaux de viande dans la preparation hydromel piment .
Laissez mariner une demi journée, voir une journée.
Sortir la viande , et porter le melange a ebulition .
Plongez la viande dans le melange bouillonant , puis resortir rapidement . ( 10 minutes ) .
faire reduire le melange au masimum . Puis passer l'ensemble au presse purée .
Saisir la viande dans une poelle chaude .
Cuire a votre convenance . Servir sur la reduction du melange hydromel piment .


Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf farci aux piments et au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roti de boeuf en croute
» Ragout de porc au miel , vinaigre et moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Compagnons Normands :: Les cuisines-
Sauter vers: